中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
“东财留学基地首届羽毛球大赛”完美收官

201751219时,东北财经大学出国留学培训基地首届羽毛球大赛在东财体育馆落下帷幕,本次比赛由东财留学基地学生支持部举办,学生联合会全体成员协办,共设“男双”、“女双”和“混双”三个大项。在比赛开始前,参赛选手们进行了简单的热身运动。随着裁判准备就绪,比赛正式开始。比赛选手很快进入状态,高远球对拉、前后场吊球,选手们比的不仅是技巧,更是心态和耐力。经过激烈角逐,产生了各项冠军。其中,英联邦一班的沙蕴鑫、邢荣,英联邦二班的吴俊艺、王子骁和北美三班的王佳琦、梁熙呈分别斩获女双、男双和混双的冠军。比赛中,工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各项比赛十分精彩,难分伯仲,赛出了东财留学基地羽毛球项目的最高水平。


本次羽毛球大赛旨在为东财留学基地学生提供运动、合作、交流的平台,丰富学生的业余生活,提高身体素质,创造和谐向上的校园环境,也为学生更好地完成学习任务,提供了有力的保障。




撰稿:孙玉莹(学生)     审核:杜毅    部门:学生支持部






中国(教育部)留学服务中心/东北财经大学出国留学培训基地    CSCSE/DUFE STUDY ABROAD TRAINING CENTER      辽ICP备05022350号-1