中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
澳大利亚阿德莱德大学代表来访我院

2017517日,澳大利亚阿德莱德大学主管国际事务副校长Nancy Cromar教授,商学院院长Mark Gabbott教授,阿德莱德大学学术及全球事务经理Glen Stafford博士及世华留学执行董事金喆女士访问我校。东北财经大学副校长赵彦志教授,出国留学培训基地执行主任、国际商学院办公室主任韩亮,国际商学院国际项目部主任解泱等参加会见并热情接待了来访客人。


赵彦志副校长首先欢迎Nancy Cromar副校长一行访问我校,并就我校的历史发展、特色专业、学科设置、国际化发展战略等向来宾进行详细介绍。他指出,我校非常感谢阿德莱德大学长期以来对两校之间合作的支持,并表示希望以东北财经大学国际化发展为契机,进一步发挥两校、两院优势,实现未来能够建立硕士阶段在供应链管理、数据分析专业及博士领域的更大范围更深层次合作。

Nancy Cromar副校长感谢赵彦志副校长对两校合作的关注与支持,并表示阿德莱德大学长期以来以保持优质的教育质量、提高研究水平及回报社会为发展目标,阿德莱德大学非常荣幸能与东北财经大学建立长期稳定的合作关系。


2013年签署硕士项目合作协议以来,东北财经大学与阿德莱德大学已经有15年的合作历史,双方建立了本科及硕士阶段的出国留学学分项目的合作,并建立了教师交流等形式的友好关系。



撰稿人:段玉洁     审核:周瑜     部门:项目与教学部







中国(教育部)留学服务中心/东北财经大学出国留学培训基地    CSCSE/DUFE STUDY ABROAD TRAINING CENTER      辽ICP备05022350号-1